Несколько слов об экспедировании грузов

Казалось бы, что может быть общего между торговой сделкой, офисным или квартирно-дачным переездом? Оказывается, все просто. Требуется услуга грузоперевозки, ибо невозможно обойтись на новом месте без стройматериалов, габаритной мебели, товаров, продуктов питания и много другого. А ведь их надо как-то доставлять до пункта назначения.

Но, если учесть, что груз должен быть доставлен и вовремя, и в надлежащем виде, и к тому же в сроки, то заказчику приходится самому контролировать доставку грузов, а иногда и самому быть рядом с водителем грузового транспорта. А это осуществлять все труднее и труднее с каждым днем, ввиду даже не только повышения цен, но и занятости заказчика другими делами.

Компании это понимают, и в качестве услуги для удобства клиентов ввели весьма необычную и, между тем, невероятно удобную услугу по сопровождению груза до пункта назначения.

Экспедирование грузов – услуга как раз и создана для обеспечения заказчика эффективным и удобным сервисом. Сотрудники компании, осуществляющей доставку груза, сами занимаются упаковкой, погрузкой, разгрузкой, сопровождением грузов до пункта назначения.

Это несомненно упрощает процесс грузоперевозки, и заказчик может быть уверен в полной сохранности предметов. Чаще такую услугу применяют при работе с грузами огромных размеров. Сотрудники компании улаживают вопросы по перевозке, оформляют при необходимости пакеты документов, страховку и многое другое, что ранее необходимо было совершать заказчику.

Хочется также обратить внимание, что использование услуги экспедирования особо востребовано, если перевозятся грузы, размер которых очень сильно превышает нормы провоза по той или иной трассе. Обратимся к правилам дорожного движения, которые гласят, что автофургон должен обладать длиной до 24 метров, а обычный автомобиль обязан иметь ширину не более 3,5 метров. Но ведь по трассам страны, как и мира в целом, провозят разные грузы, а это только подтверждает необходимость в существовании услуги экспедирования.

Отдельно стоит рассказать и о том, что маршруты грузоперевозок бывают несколько специфичны ввиду различных причин, но, тем не менее, заказчик всегда будет уверен в том, что его груз прибудет точно в срок, ибо в том и состоит главная задача компании.

Экспедирование грузов обеспечивает и высокой скоростью доставки, и минимальными затратами, отсутствием простоев, задержек, быстрое и квалифицированное решение многих проблем. Те, кто хоть раз воспользовался экспедированием, советуют её и другим. Грузоперевозки всегда являлись залогом и успешного бизнеса, и личной жизни простых обывателей, а потому пренебрегать возможностью сохранности груза нет никакого смысла. Тем более что на сегодняшний день практически все крупные компании, осуществляющие грузоперевозки по миру не только на автотранспорте, могут предложить заказчику услугу экспедирования груза.

Относится это и к компании «Аверс Групп», в штате которой водители уже являются экспедиторами и самостоятельно могут разрешить многие вопросы и проблемы, опираясь на действующее законодательство Российской Федерации.