Анализ рынка автомобильных грузоперевозок

Да, каждый вид грузоперевозок по-своему имеет как плюсы, так и минусы. Так что при выборе маршрута и вида грузоперевозок нужно учитывать многие факторы. В частности при составлении маршрута, надо учесть специфику самого груза, то есть, то, как следует перевозить и что следует соблюдать при перевозке. Другими словами насколько деликатный груз, и при каком температурном режиме его следует перевозить.

И как часто случается, что железнодорожный, морской транспорт, ну и тем более авиаперевозки исключены. Тогда самым наилучшим решение в сложившейся ситуации - грузоперевозки автомобильным транспортом. Все потому, что автомобиль это самый проходимый вид транспорта, то есть с помощью него можно будет доставить товар в самые отдаленные части не только России, СНГ, но и в страны европейского союза. И самое важное при выборе грузоперевозчика – это надежность. Ведь среди всех предложений на рынке автомобильных перевозчиков нужно найти ту, которая будет вашим партнерам на многие годы.

С чего же начать и как искать грузоперевозчика, которому можно будет доверить груз? Согласитесь, доверяя свой груз, вы фактически доверяете свой бизнес. А груз это самое ценное, на чем основан бизнес многих предприятий занимающихся производством. Рассматривая все предложения, рынка грузоперевозок хотелось бы найти не только автомобильного перевозчика, но и того, кто будет оказывать необходимый спектр услуг при транспортировке груза.

Как правило, рынок автомобильных грузоперевозок может предложить такие услуги, как: экспедирование груза, экспресс-обслуживание, услуги по страхованию груза, возможности по использованию дополнительных грузов, охрану груза. И определиться среди всех предложений грузоперевозчиков бывает довольно затруднительно. Но, если смотреть среди всех компаний, которые имеют опыт оказания услуг грузоперевозок, то оценить эту фирму можно по ее партнерам. Действительно иметь клиента – партнера среди известных производителей, это и есть своего рода реклама услуг автомобильных грузоперевозок. И таким партнером может стать наша компания «Аверс Групп», оказывающая не только различные услуги, но и готовая предложить оптимальные ставки и тарифы на перевозку.

Наш автопарк имеет различные виды транспорта грузоподъёмностью до 30тонн и предназначенные для различного специфического груза. Для наших клиентов мы работаем двадцать четыре часа в сутки, принимая заявки в онлайн режиме. Для этого надо заполнить формуляр: сообщив все необходимое о маршруте доставки груза, описав все требования перевозки, и заполнить другую необходимую информация для заказа. Учитывая то, что для нас каждый клиент имеет свою ценность, то мы бережем не только его деньги, но и его спокойствие, тем самым, получая уверенность в дальнейшем сотрудничестве.